※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あけ
子育て・グッズ

七五三の写真をお金をかけずに撮影し、じいじとばあばに送るアイデアを教えてほしいです。

今年の七五三、スタジオアリスは高いのでお金をかけずに写真を撮って、じいじ、ばあばに写真送りたいと思うのですが何かいいアイデアあったら教えてほしいです

コメント

はじめてのママリ🔰

スタジオアリス以外のところで撮るのは無しですか??
スタジオアリス系はほんっっとに高いですよね💦
私はライフスタジオで撮ってますが、3万台でおしゃれなの撮ってくれます!データもたくさんもらえるのでおすすめです😊

• あけ

あけ

ライフスタジオ、近くにあるか調べてみます。ありがとうございます。

• 10月28日
Eva

個人経営のフォトスタジオはお近くにないんでしょうか🙂

• あけ

あけ

田舎でなかなか見つからないです。

• 10月28日
  • Eva

Eva

そうなんですね、地元の田舎には昔からある写真館があるので。🧐

• 10月29日
  • あけ

あけ

あればいいのですけどね。探してみます。

• 10月31日
ぽんママ

私はアリスで撮影してます!
衣装何着着てもいいし、キャンセル料もとられないし、優待券もでまわってるし、SNSフォローしてたら、待ち時間に静止画も撮れるし、私は良いかと思ってます!
毎回優待券使用して2万くらいでおさめてます!私は特典の待ち受けダウンロードしたやつと、待ち時間で撮影した静止画を、祖父母にラインで送りましたー!

ちゃんとした写真を祖父母にあげたいなら、優待券2枚使ったりしてもありかもです。

あけ

料金設定して行くのがいいですね!
あれもこれもとなったらお金かかってしまいますよね。