妊娠・出産 大阪の千船病院での普通分娩と大部屋の費用について、年末年始の追加費用も含めて教えてください。 大阪の千船病院で12月に出産予定です。 そこで、分娩費用について教えて頂きたいです。 普通分娩+大部屋でお産予定です♩ 予定日が年末年始ド被りの為、追加費用かかるのかな?と 思っておりますが、大体の費用を教えて頂きたいです🙇🏻♀️´- 宜しくお願い致します🤝🏻🍀 最終更新:10月29日 お気に入り 予定日 普通分娩 出産 体 お産 年末年始 千船病院 みさ(妊娠37週目) コメント 退会ユーザー 1人目の時は夜間、普通分娩、個室で手出し6万だったので 個室代のけて、祝日なの考慮すると10万以内にはおさまりそうかな?と思いました🙋♀️ 私も12月2人目千船で産みます! 頑張りましょう🥰 10月28日 みさ ご回答ありがとうございます😭!! めちゃくちゃ参考になりました!! しかも同じ12月出産!!心強いです💪 頑張りましょう☺️💓💓 10月29日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
ご回答ありがとうございます😭!!
めちゃくちゃ参考になりました!!
しかも同じ12月出産!!心強いです💪
頑張りましょう☺️💓💓