雑談・つぶやき ママリの今日の一言で、奥歯が生えてきたので薄切り肉などあげてみまし… ママリの今日の一言で、奥歯が生えてきたので薄切り肉などあげてみましょう!と書かれてましたが、うちの子すでに唐揚げかぶってます😂 歯が生えてくるのが早かったからかな?お菓子のアスパラガスとか芋けんぴとか葉に良さそうな硬いおやつガンガンあげてます🤣 あげるの早すぎたのかな?笑 最終更新:3時間前 お気に入り おやつ お菓子 歯 肉 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 顎が鍛えられていいと思います︎︎👍❤ うちも下の子はやいうちからガッツリ食べてました🤣笑 3時間前 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント