はじめてのママリ🔰
上の子が生まれた時から、和室で10cmのマットレスに布団を敷いて寝てます😊
ままり
これが添い寝になるかわかりませんが、わたしは厚さ8センチくらいのやつで息子はその半分くらいの薄さの布団を半分に折って同じ高さに合わせてます👍🏻
敷布団です😊
はじめてのママリ🔰
膝ぐらいの高さのベッドフレームの上に15cmぐらいのマットレスです!
はじめてのママリ🔰
上の子が生まれた時から、和室で10cmのマットレスに布団を敷いて寝てます😊
ままり
これが添い寝になるかわかりませんが、わたしは厚さ8センチくらいのやつで息子はその半分くらいの薄さの布団を半分に折って同じ高さに合わせてます👍🏻
敷布団です😊
はじめてのママリ🔰
膝ぐらいの高さのベッドフレームの上に15cmぐらいのマットレスです!
「0歳児」に関する質問
0歳児のインフルエンザワクチン、うっていますか? 長女が打ったか、覚えていないんです。12月で生後半年、6年前だしコロナ禍だったので外にもでないから打ってない気がするし、関係なくかかるのが、怖くて打った気もする。
保育園の0歳児のクラス担任がコロコロ入れ替わるんですけどこれって普通なんでしょうか? 4人で1クラスを見ていただいてるんですが5月に2人退職、1人追加 7月にまた1人追加 9月に担任の中でも1番の責任者がクラスを離れる…
今年の4月生まれの娘ちゃんを来年度保育園に預けようか悩みまくっています。 できれば一歳半まで延長して10月に預けたいけど途中入園はほぼ空きなし。 だけど保育料払ってほぼ一歳の子を0歳児クラスに預けるのもなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント