ままり
これが添い寝になるかわかりませんが、わたしは厚さ8センチくらいのやつで息子はその半分くらいの薄さの布団を半分に折って同じ高さに合わせてます👍🏻
敷布団です😊
はじめてのママリ🔰
上の子が生まれた時から、和室で10cmのマットレスに布団を敷いて寝てます😊
はじめてのママリ🔰
膝ぐらいの高さのベッドフレームの上に15cmぐらいのマットレスです!
ままり
これが添い寝になるかわかりませんが、わたしは厚さ8センチくらいのやつで息子はその半分くらいの薄さの布団を半分に折って同じ高さに合わせてます👍🏻
敷布団です😊
はじめてのママリ🔰
上の子が生まれた時から、和室で10cmのマットレスに布団を敷いて寝てます😊
はじめてのママリ🔰
膝ぐらいの高さのベッドフレームの上に15cmぐらいのマットレスです!
「布団」に関する質問
みなさんの寝具を教えてください! 引越しを機に寝具を買い直そうと思います。 2歳、第二子出産予定、私、夫の4人家族になります。 寝る時は私と子ども2人の3人同室でねようと思っています😊 ただ、今からトイトレとか…
産後4日目に突入しました。 現在、まだ入院中で母子同室をしています。 昨日初めての同室で、泣いて起きたり、 ミルク欲しくて泣いたり、寝たと思って布団に置いて しばらくしたら泣いて…を繰り返していたのに、 今日は…
夫・旦那について 主人とは知り合って9年、結婚して3年目になりました。 私は主人がとても好きで、常に触れていたい、同じ空間に居たい、お風呂は一緒に入りたい、同じ布団で寝たい、夜はその日の出来事を話し合いたい、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント