ままり
これが添い寝になるかわかりませんが、わたしは厚さ8センチくらいのやつで息子はその半分くらいの薄さの布団を半分に折って同じ高さに合わせてます👍🏻
敷布団です😊
はじめてのママリ🔰
上の子が生まれた時から、和室で10cmのマットレスに布団を敷いて寝てます😊
はじめてのママリ🔰
膝ぐらいの高さのベッドフレームの上に15cmぐらいのマットレスです!
ままり
これが添い寝になるかわかりませんが、わたしは厚さ8センチくらいのやつで息子はその半分くらいの薄さの布団を半分に折って同じ高さに合わせてます👍🏻
敷布団です😊
はじめてのママリ🔰
上の子が生まれた時から、和室で10cmのマットレスに布団を敷いて寝てます😊
はじめてのママリ🔰
膝ぐらいの高さのベッドフレームの上に15cmぐらいのマットレスです!
「布団」に関する質問
実家に急遽再避難しました。(隣の家が大規模リフォームの為) 元々実家は汚屋敷で実家住まいの時は麻痺してましたが、同棲→結婚で実家を離れて自分が主導になった途端に実家が凄く汚く感じてしまいました。(自分も完璧なわ…
保育園イヤイヤするお子さん どういう風に接してますか?年少です。 保育園自体は嫌いではなく 「ママといたい」が強いみたいです バイバイする時も毎日泣いて、 私が居なくなってからは切り替えて遊んでるようですが🤣 …
敷布団(厚さ5〜10センチ)くらいの全方向防水型シーツでいい商品教えてください😭😭😭 たまにお漏らしされるんですが、寝相悪くて端っこでやられるので敷布団も濡れてしまいます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント