初めてのママリ🔰
なんか、洗濯で黒く染め直す粉みたいなの売ってたような気がします!!!Amazonとか見てみたらあるかもしれないです!!商品名わかんないんですけど、、💦
初めてのママリ🔰
なんか、洗濯で黒く染め直す粉みたいなの売ってたような気がします!!!Amazonとか見てみたらあるかもしれないです!!商品名わかんないんですけど、、💦
「掃除」に関する質問
実家に急遽再避難しました。(隣の家が大規模リフォームの為) 元々実家は汚屋敷で実家住まいの時は麻痺してましたが、同棲→結婚で実家を離れて自分が主導になった途端に実家が凄く汚く感じてしまいました。(自分も完璧なわ…
左の犬歯の歯茎が痛いです。鏡で見ましたが、見た目の異常は分からず…触ると痛い、という感じでしたが、段々と常になんとなく痛い?気になる?という感じになってきてます。 食事すると痛いとかはないです。 明日歯医者に…
友人の話です。 わりと裕福に育ち、大学もそんなに頑張らなくても私大に入学→大学のネーミングがすごくほぼコネで東京の大手に就職→一人暮らし中も三ヶ月に一度、県外の両親が掃除&ご飯つくってくれる。→結婚後も両親か…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント