妊娠・出産 逆子で女の子なので股関節脱臼のリスクが高いのですが、同じように逆子… 逆子で女の子なので股関節脱臼のリスクが高いのですが、同じように逆子女の子のママさん達は抱き方や普段気にしていることありますか?? 今まで何も気にせずに横抱きしていたのですが、横抱きはあまり良くないっていうのをみて急に不安になりました。 最終更新:2025年10月29日 お気に入り 1 逆子 女の子 抱き方 股関節脱臼 横抱き はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ママリ 娘が逆子で産まれましたが特になにも気にしてなかったです😂 10月27日 はじめてのママリ🔰 首座り前の抱っこは、縦抱きと横抱きどちらでしてましたか?? 10月28日 ママリ 抱っこは横抱きばかりでした! 10月28日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます!あまり気にしすぎもよくないですね😅 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
首座り前の抱っこは、縦抱きと横抱きどちらでしてましたか??
ママリ
抱っこは横抱きばかりでした!
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!あまり気にしすぎもよくないですね😅