※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひな
家族・旦那

旦那が常にスマホを触っており、家族との時間を大切にしないことに悩んでいます。どうすれば改善できるでしょうか。

永遠スマホ触る事しかできない旦那に腹立つ。
起きてすぐ、食事中も、家にいてる時も子供の相手もせずスマホ、運転中も買い物中もスマホ、子供の寝かしつけ時もずっとスマホ
お前の家族はスマホか?スマホ触らな死ぬんか?
うちの旦那だけ?
家にいてる時スマホ見てない時間最短10分とかありえなくね?私の考えがおかしい?
別に触るなって言ってる訳じゃないし子供の相手もほどほどにしててやることやってから触ればいいのにそれを指摘したらしたでめんどくさって言われて不機嫌になるしまじどうやったらこんな自己中でわがままなまま大人になれるんか。

コメント

ハネ

めちゃくちゃ分かります!
うちも常にスマホ、食事中もスマホ、でかけてる時もスマホです。
そしてちょっと言うとすぐ不機嫌になって何日も続きます。
自分のことしか考えてないですよね!
お腹に子どももいるのに何も気にかけてくれず本当腹立ちます!
一生性格は変わらないですよね〜

• ひな

ひな

ほんっっとムカつきますよね🤬
    それでケータイのバッテリーが持たんから新しいのに変えるって言い出しててこいつ何言ってるんだ?と思いました😂
    もう、うちの旦那と全く同じすぎて笑えてきました笑
    ほんとちょっと言っただけで何日も不機嫌なりますよね。女よりタチ悪くて🤦‍♀️
    ほんと自分の事しか考えてないです。
    お腹の子も今動いてるよって伝えてもふーんだけで終わるしこいつなめてんの?って思いながらいつも心の中で旦那の事ボコボコにしてます。🖕

• 10月28日
  • ハネ

ハネ

うちも似たようなことあって充電器なくてイライラ発狂してました笑
    そしてふーん、一緒です!
    自分の子なのに興味ないのかよってイラッとします。
    心の中でボコボコにするのわかります笑
    じゃないとやってられないですよね〜

• 10月28日