コメント
ママリ
スキンケアやコスメかな。
ファッションは春秋シーズン始めにそれぞれ5万円ほど。
スキンケアコスメは、毎月3万(お小遣いの範囲)未満と決めています🙂
ママリ
スキンケアやコスメかな。
ファッションは春秋シーズン始めにそれぞれ5万円ほど。
スキンケアコスメは、毎月3万(お小遣いの範囲)未満と決めています🙂
「ファッション」に関する質問
今日も生産性のない毎日を送ってます。 専業主婦7年目です。 色彩検定、ファッションビジネス検定、 ワープロ検定ありますがどれも役立つ資格なし。。 下の子が入園したらパートを始めようと思ってますが ポンコツ無能な…
幼児育児中に丁度良いファッションが素敵なインスタアカウント知りませんか?? 今まではナノユニバースとかtodayfulとかが好きだったのですが、メイクとヘアメイクをしっかりしないと服が浮いてしまってしんどいので、…
【家の家具、本物とリプロダクト、どっちを買うべきでしょうか🤔】 育休中の副業として、築古団地の賃貸の部屋をおしゃれに変えていくInstagramアカウントを運用しようとしています💭 私はもともとかなりケチで、貯金や資…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!私もスキンケアの方が、お金かけてます!毎月2万に抑えたいけど、うーん🧐って感じですね笑ファッションは毎月一万くらいです!ちなみにスキンケアは何してますか?