妊活 排卵日付近に肺炎になりました。それから抗生剤を七日間くらい飲み今は… 排卵日付近に肺炎になりました。 それから抗生剤を七日間くらい飲み今は痰を出しやすくする薬と漢方を飲んでます。ただあと3日後あたり生理予定日ですが、もし妊娠していたらこのまま薬飲み続けていて大丈夫なのかなと不安になりました。 みなさんなら、どれくらいの時期だと風邪薬など気をつけたりしますか? 最終更新:10月27日 お気に入り 排卵日 生理予定日 妊娠 夫 風邪薬 痰 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント