※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
妊娠・出産

検診に行くたびになんか不安になります。ノンストレステストを受けに行…

検診に行くたびになんか不安になります。
ノンストレステストを受けに行くんですが…大丈夫と言われても本当に大丈夫なのかなとか検診に行くたびに、赤ちゃん元気なのかなって本当に本当にただただ、不安です。
あと、残り2週間ちょっと!と思っていますが…
それでも、なにがあるかもしれないと思うと考えるだけ辛いです。
検診のたびに不安に襲われ、検診のたびに、大丈夫かなってなってるのに、検診にいかないと赤ちゃんはもっとだめになってしまうかもしれないと思うので、いきますが…もう、本当に本当に不安定で仕方ないです。

コメント

はる

気持ちわかります…近くなればなるほど不安になりますよね💦
特に、妊娠中は情緒不安定になりやすいですからね😣

でも、絶対大丈夫です!!
もう水通しはしました?
赤ちゃんの服をみてみてください
ちっちゃ〜って思いません?
それでも、生まれたばっかのころはブカブカなんです😳
ふにゃふにゃで何するにも心配になりますが、とてつもなく可愛いです😍
元気にお腹で動いてませんか?
ママ安心してね、元気にしてるからね
会えるまであと少しだね
早く会いたいよ〜頑張って出てくるからね
って言ってるとおもいましょ😳

• ゆり

ゆり

気持ちありますよね。わたしも不安マックスになってます🥲
    近くなればなるほど神経質になりますしね😱

大丈夫ですかね?本当にこればかりはあとは運みたいなもんですよね🥲臍帯が…とかなにか原因わからないけどみたいなことがない限りはきっといまのところ所見がないので大丈夫だと思いますが…本当に神経質になりますよね😭
    あかちゃんのふくみにいきました。でも、すごく不安になって結局買えずに帰ってきました🥲
    赤ちゃん見るたびにいいな〜って思いつつも自分も無事に産めるんだろうかという不安しかなくて。

お腹の中で動いてくれてます!!
    本当にムラが凄いのですが朝に目を覚まして動いてるのを確認するとあー、今日も元気に動いてくれてる!って嬉しくなります😭

• 2時間前