※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

和光堂の離乳食を食べないため、他のメーカーのベビーフードの組み合わせを教えてください。主食や副菜、果物系のおすすめがあれば知りたいです。

和光堂の離乳食を食べてくれません
結構量を食べる方なのでどのメーカーのベビーフードを組み合わせてあげれば良いのでしょうか😣
理想は主食、副菜、可能であれば果物系も...
オススメあったら教えて頂きたいです!

コメント

エビフライ🍤

キューピーのベビーフードが、良い匂いで美味しそうだったので、愛用していました❣️😊ランチボックス?とパウチの物を良く買っていて、家ではお野菜を追加して、かさ増ししてました😆🍽️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キューピー買ってみます!
    かさ増しは思いつかなかったです😳
    教えて頂きありがとうございます!

• 10月27日
  • エビフライ🍤

エビフライ🍤

今だと気にし過ぎてたかなと思うのですが、赤ちゃんには味が濃いんでは?と思って、味を薄める為でもありましたが😆💦ご飯ものはお粥を足したり、おかずには野菜を足したりしてました😊🍽️キューピーさん是非試してみてください〜☺️🫶

• 10月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なにげにベビーフード味しっかりついてますよね🥹でも結構量食べれるのでその方法はいいかもです!
    ありがとうございます😊

• 10月28日
ママリ

和光堂は一切食べなかったです😫
キューピーなら1〜2種類なら食べましたが、基本ベビーフードが嫌いなようでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっと手作りできて、いざお出掛けの時に和光堂のものをあげたら全然食べてくれず💦キューピー試してみて様子見てみたいと思います!
    教えて頂きありがとうございます!

• 10月27日