コメント
退会ユーザー
37週で子宮口4センチ開いてましたが39週3日で出産でした!
健診の時に刺激してもらったらその日に陣痛きましたよ💕もう少しですね😊
退会ユーザー
私39週4日の検診で0センチで、これは1週間かかるわ!と言われましたが39週6日で生まれました💕
ちなみに陣痛きて夜中1時に産院ついて1センチでしたがその9時間後に産まれましたよ!
急に開くパターンもあるみたいだし、赤ちゃんのタイミングを待ちましょう💕
-
a_mama
検診の後とか運動とかしましたか⁇全く動いてないんで大丈夫なんかなって( ̄∀ ̄)赤ちゃんのタイミングですよね👶🏻❤
- 6月21日
-
退会ユーザー
その検診以降一日一万歩歩きました!笑
だからかも知れません😅
歩くのは、体力つけるのにいいと思いますよ💕
もちろん、無理しないように…😊- 6月21日
-
a_mama
やっぱり運動しないと進まないですかね😂梅雨入ったんでお散歩もできない(笑)
- 6月21日
-
退会ユーザー
私は雨の時、近くのデパートの階段を上り下りしてましたよ😂笑
雨だと外に出るの面倒ですよね😭- 6月21日
namiyuka
わたしも36週に2センチ開いてると言われましたが、しかも経産婦なのに、、もう38週になってます!そんなんだったら言わないでーって感じですね泣
早く会いたい。。Σ(。>艸<。)
-
a_mama
予定日までもたなさそうやねゆわれてるから身構えてるのになかなか陣痛こないんで謎です(笑)
- 6月21日
a_mama
4センチあいててもそんなかかることもあるんですね😮周りから陣痛まだ?ってゆわれるたんびに焦ります( ̄∀ ̄)