妊娠・出産 帝王切開の方、悪露はどのくらい続きましたか?産後12日目で鮮血が増えて… 帝王切開の方、悪露はどのくらい続きましたか? 産後12日目で鮮血が増えてきてて少し心配です。 上の子の赤ちゃん返りが酷くなってきて抱っことかたくさんしてるからかな…💦 最終更新:2025年10月27日 お気に入り 悪露 帝王切開 産後 赤ちゃん返り 鮮血 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント さらい 1ヶ月ぐらいありましたよ。 10月27日 さらい ありますあります 動けば増えますよ 10月27日 はじめてのママリ🔰 少なくなってきていたけど、急に増えたとかはありましたか?? 10月27日 はじめてのママリ🔰 よかったです! 少し安心しました😮💨‼︎ 動きすぎないように気をつけて動きます!笑 10月27日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
ありますあります
動けば増えますよ
はじめてのママリ🔰
少なくなってきていたけど、急に増えたとかはありましたか??
はじめてのママリ🔰
よかったです!
少し安心しました😮💨‼︎
動きすぎないように気をつけて動きます!笑