コメント
あや
靴下用カイロはいかがでしょうか!
はじめてのママリ
私的には靴下よりもシルクのレッグウォーマーが有効で好きでした!首とつくところを温めるといいよと聞いたことがあるのでいいと思います!
-
ママリ
コメントありがとうございます!Yahooで調べるとシルクのレッグウォーマーは一番最初に出てきたので検討していました🙇♀️
- 4時間前
あや
靴下用カイロはいかがでしょうか!
はじめてのママリ
私的には靴下よりもシルクのレッグウォーマーが有効で好きでした!首とつくところを温めるといいよと聞いたことがあるのでいいと思います!
ママリ
コメントありがとうございます!Yahooで調べるとシルクのレッグウォーマーは一番最初に出てきたので検討していました🙇♀️
「排卵」に関する質問
妊活を始めて約2年。不妊治療でレトロゾールを一錠飲んでましたが、 今日、全く排卵していないと言われました。 今月はリセットして、来月から2錠ずつ飲んでみて。と言われましたが、一錠で効かなくて2錠できいたよって…
クロミッド服用で卵胞12mmの時に+hmg150注射しました。4日後に病院に行ったところ、排卵しちゃってるねと言われました。18〜20mmで排卵すると調べていたので、早くても3日後に18mmになって排卵だと予測してました。hmg注…
多嚢胞性卵巣症候群ぎみ、周期長めの成長ゆっくりでレトロゾールを処方してもらいました。 服用して初の周期で少し期待していたのですが生理から12日目で両卵巣つぶつぶ、どっちからか推測つかず内膜も6.6mmとまだまだで…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!靴下カイロってコスパいいんでしょうか🤔これで赤ちゃんを授かれるならコスパ悪くても買うのですが…
あや
カイロはそもそも高いし使い捨てなのでコスパは良くはなさそうですね😂
でもやらないよりは良いかなと思います!
私は妊活〜妊娠中、ユニクロのマタニティレギンスと腹巻きとレッグウォーマーと、、、とあったかグッズにお金を注ぎ込んでました🤣
ママリ
やはりそうですよね💦なかなか授かれずまた寒い季節が回ってきてしまいました🥹無事に冬を越せるようにあったかグッズにお金かけるべきですね!