※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

足元が冷えます!いい冷え対策ってありますか?妊活中28歳です。去年の夏…

足元が冷えます!いい冷え対策ってありますか?

妊活中28歳です。去年の夏から妊活してますが最近排卵してないことがわかりました。去年も妊活頑張ってましたが、上手くいかなかったのは体質に加えて、ストレスと冷えじゃないかと気づきました!今月人工授精してきて今ソワソワ期です。

職場が寒いのですが、足首というより足の甲、足全体が凍えます。暖か靴下みたいなものを履いても効果がなかったです。なにかいい冷え対策ってありますか?

コメント

あや

靴下用カイロはいかがでしょうか!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!靴下カイロってコスパいいんでしょうか🤔これで赤ちゃんを授かれるならコスパ悪くても買うのですが…

• 4時間前
  • あや

あや

カイロはそもそも高いし使い捨てなのでコスパは良くはなさそうですね😂
    でもやらないよりは良いかなと思います!
    私は妊活〜妊娠中、ユニクロのマタニティレギンスと腹巻きとレッグウォーマーと、、、とあったかグッズにお金を注ぎ込んでました🤣

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

やはりそうですよね💦なかなか授かれずまた寒い季節が回ってきてしまいました🥹無事に冬を越せるようにあったかグッズにお金かけるべきですね!

• 4時間前
はじめてのママリ

私的には靴下よりもシルクのレッグウォーマーが有効で好きでした!首とつくところを温めるといいよと聞いたことがあるのでいいと思います!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!Yahooで調べるとシルクのレッグウォーマーは一番最初に出てきたので検討していました🙇‍♀️

• 4時間前