コメント
はじめてのママリ
CLANEはシンプルで上品だけどカジュアルめなものも多いので、そこまでヘアメイクこだわらなくてもしっかり見えると思います!
はじめてのママリ
CLANEはシンプルで上品だけどカジュアルめなものも多いので、そこまでヘアメイクこだわらなくてもしっかり見えると思います!
「ファッション」に関する質問
夏から1年間 愛知に転勤になります! 愛知といえば名古屋のイメージで、とにかく華やか?な女性が多いイメージなのですが どうでしょうか? ファッションも、キレイめの雰囲気ばかりでしょうか? 私が40歳なので 40歳前…
しょうもないけど、夫の愚痴聞いてください。 今日私が一人でショッピングに行き、ノースリーブワンピースと、それに合わせる半袖カーディガンを買いました。 合わせて5万で、満足していて後悔はしてません。 しかし、…
41歳なのですが、歳を言ったら驚かれました😳30代だと思ってた!と言われて、嬉しい!!! だけど…帰宅して冷静になったら、服装が若いとか…?切りっぱなしボブなのですが、髪型が無理がある…?とか考えてしまって😅 ファッ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
CLANEは元々好きです✨田中みな実さんとコラボしてたりしましたよね!
確かにシンプルな物が多いですよね、、
最近チェックしていないのでまた見てみます!
ありがとうございます🤍