コメント
はじめてのママリ
CLANEはシンプルで上品だけどカジュアルめなものも多いので、そこまでヘアメイクこだわらなくてもしっかり見えると思います!
はじめてのママリ
CLANEはシンプルで上品だけどカジュアルめなものも多いので、そこまでヘアメイクこだわらなくてもしっかり見えると思います!
「ファッション」に関する質問
明るくして欲しかったのになんか暗いなーと思ったら白髪染めカラーされてました。 なんか暗く垢抜けないです。 次はファッションカラーにしてほしいです。 白髪染めカラーにしたら似合わなくなった人いますか?
ファッションにうといです。 夜に打ち上げで居酒屋に行きます。 人数多め。 長袖? 半袖? 春用の長袖のニットは変ですか? 見せるタンクトップを着てうっすら透け感あります。 春には少し肌寒いくらいでした。 お酒も少…
男性ばかりの職場で働いていますが、男性陣がそろって 『こんな格好が1番萌える』って言っていて意外でした😭 なんなら、このグレーのスウェットパンツの上はネイビーとかの ゆるいTシャツとかなら尚 萌えるみたいに話し…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
CLANEは元々好きです✨田中みな実さんとコラボしてたりしましたよね!
確かにシンプルな物が多いですよね、、
最近チェックしていないのでまた見てみます!
ありがとうございます🤍