妊娠・出産 生後4日目にしてモリモリおっぱい飲む次女😂片方5分を3クールでウトウト… 生後4日目にして モリモリおっぱい飲む次女😂 片方5分を3クールでウトウトし始めたから おしまいにしようとしたら、 ふぇーんふぇーん😭って ただいま5クール目突入! 4クール終わった時点で授乳前に比べて+42g まだ飲むらしい😱 長女はおっぱい飲むの下手っぴだったけど、 どうやら次女は、上手みたい。 今回は完母でいけるかな〜☺️ 最終更新:2017年6月21日 お気に入り 授乳 完母 おっぱい 生後4日 たむたむ(6歳, 7歳, 10歳) コメント るる すごいですね!完母うらやましいです♪ 6月21日 たむたむ すごい飲んでくれて、私もびっくりです😂 上の子は、小さめだったので、ミルクも足しながら体重増やして行った感じだったんですが、 次女は母乳で頑張れるとこまで頑張りたいです😊 6月21日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむたむ
すごい飲んでくれて、私もびっくりです😂
上の子は、小さめだったので、ミルクも足しながら体重増やして行った感じだったんですが、
次女は母乳で頑張れるとこまで頑張りたいです😊