子育て・グッズ 完母の方3回食の時の食事と授乳スケジュール教えてください。2回食まで… 完母の方 3回食の時の食事と授乳スケジュール教えてください。 2回食までは離乳食の後、授乳をしていました。 しっかり食べるようになり、3回食を始めましたが、食事の後、授乳をするか悩んでます。 よく欲しがるだけあげると言われますが、欲しがってるのかよくわかりません。 たくさん食べた時は、授乳せずに麦茶で終わらせてみて、不機嫌になったら授乳するようにしたらリズムが崩れてしまいました。 みなさんどうされてますか? 何を目安に授乳してますか? 最終更新:10月27日 お気に入り 離乳食 授乳 完母 食事 麦茶 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント