コメント
リアプリ
変わりますよ。
年齢と共にお肌の曲がり角がありますし、機能や質も低下します。
お肌を作ってるのは、食べる物だし、年齢によって代謝やリンパの流れが滞ると、肌のキメや毛穴の状態も変わります。
身体は全て繋がってますから😊
私は、朝の洗顔は水洗顔のみにして、夜はビオレのジェル洗顔でしっかりと汚れを落とすようにしており、夜は化粧水の代わりにLuLuLunパック。美容液、ユースキンのシソラのみにしております。
お肌の状況はとても良くなりました
リアプリ
変わりますよ。
年齢と共にお肌の曲がり角がありますし、機能や質も低下します。
お肌を作ってるのは、食べる物だし、年齢によって代謝やリンパの流れが滞ると、肌のキメや毛穴の状態も変わります。
身体は全て繋がってますから😊
私は、朝の洗顔は水洗顔のみにして、夜はビオレのジェル洗顔でしっかりと汚れを落とすようにしており、夜は化粧水の代わりにLuLuLunパック。美容液、ユースキンのシソラのみにしております。
お肌の状況はとても良くなりました
「ファッション・コスメ」に関する質問
アプレレクールの靴のサイズ感を教えてください! 近くの店舗が閉店してしまい、ネットでアプレレクールのスパンコールがついているバレエシューズみたいなのを購入しようと思っています。 サイズ感がわからないので、教…
今度シミ取りを考えているのですが、シミの種類でもレーザーで消える消えない、レーザーの種類も違うと聞きました。 汚い肌すみません💦 これはよく聞くシミ取り放題などで取れるシミなのでしょうか?薄すぎるシミだと取…
教えてください。。遠足で、ミキハウスのリュックだと、顰蹙をかいますでしょうか?プッチーくんではなく、思いっきりものすごく大きくブランドロゴが書いてあるタイプです。子供が好きな色だから使ってましたが、遠足だ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭低下してるんですね·····。
ビオレジェルいいですか?
リアプリ
はい😊ずーっと使ってます。
念のためにメイク落としシートで洗い残りは無いか確認しますが、洗い残りは無いです。
ユースキンのシソラは朝晩使っています♪
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳よさそうですね!
ありがとうございます!