コメント
りっち
おはようございます!!
うちも先週、1歳半検診でした。
言葉でないし、「わんわんどれかな?」と言われても出来ず、絵を投げるくらいでした。積み木はできました。でも特に、言葉に関しては「男の子はマイペースが多いですね」と言われただけでした。
りっち
おはようございます!!
うちも先週、1歳半検診でした。
言葉でないし、「わんわんどれかな?」と言われても出来ず、絵を投げるくらいでした。積み木はできました。でも特に、言葉に関しては「男の子はマイペースが多いですね」と言われただけでした。
「雑談・つぶやき」に関する質問
100日で1000個捨てチャレンジ26日目! 倉庫を子供部屋にするまでの道のり✌️ 今日捨てたもの! ・高校の生徒手帳3冊!中学の分もこの前捨てて。高校のは写真も貼ってあったしとっておこうかなーと思ったけど最高にデブで…
愚痴です。苦手な人はスルーで。 子どもに対してのことなので、仕方ないって思う意見もあることはわかりますが、私は自分の子が同じような行動をとってたらとても嫌なので、否定的な感情になりました。 娘の友達(女の…
みなさんは義両親が父母不在でのお出かけおっけーしていますか? 長くなるんですが、 私は3歳と1歳の息子2人がいます。 私はパートで働いていて週に4回出勤しています。 今週は子供が熱を出していた為月曜日と火曜日は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まる🌈💎
コメントありがとうございます(^^)
無事に健診が終わり、まぐれかもですが少し指差しと積み木が出来ました!
言葉に関しても特に何も言われず一安心でした(´∀`)
行く前は不安でしたが、コメント頂けて落ち着けました!