妊娠・出産 排卵日から13日目で1分程でピンクの線が現れて陽性だ!って思ったのに5分… 排卵日から13日目で1分程でピンクの線が現れて陽性だ!!って思ったのに5分後には全部消えて白抜きになってました。 なんで、、、 FT手術2周期目で期待してたのに🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵日 陽性 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 1分後の写真ですか?普通に陽性に見えますけど🤔 ただ排卵日確定だとして 排卵から13日目にしては薄いような😶🌫️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 割とすぐ線が出たので えっ!ってなってたら時間経つ事に消えていって最後は白抜きになってました💦 前回陽性出たのが14日目でその時は化学流産になりました。 今回はなんだったのか結局分からずです💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
割とすぐ線が出たので えっ!ってなってたら時間経つ事に消えていって最後は白抜きになってました💦
前回陽性出たのが14日目でその時は化学流産になりました。
今回はなんだったのか結局分からずです💦