※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

胸のサイズがEカップ以上だけどアンダーが65〜70の方いますか?どこでブ…

胸のサイズがEカップ以上だけどアンダーが65〜70の方いますか?
どこでブラ買ってますか😭?

G/65なんですが、なかなか合うサイズが無くていつもアンダーが緩くて背中の方が上がってきてストレスなんです。

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくG65です!!!
私は高いけどワコールで買ってます。

可愛いデザインないのが悲しい🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

一緒のサイズ、嬉しいです!
    ワコールどんな感じですか?
    胸を盛るタイプが嫌いでできるだけ小さく見せたいんですけど、盛り盛りですか?😵‍💫
    あと胸が大きいとしっかりホールド感無いと肩に負担が来るんですが、そこら辺もどんな着心地ですかね、、??

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

可愛いデザイン無いのわかります😂
    でも最近はできるだけ刺繍とか無くして表地に浮いてこない下着を探してます!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近買ったやつがノンワイヤーで私も盛るの嫌なタイプです!
    値段さながら着け心地は抜群ですが、肩の負担は子どもの抱っこなどもあるんで常に肩凝ってますww

ツンととんがるタイプのブラが苦手で私も柄が出るようなデザイン苦手なのでフラットな地味なやつつけてます(笑)
    ちょっと画像探してみます!!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私が店舗で買った時はこんな種類なくてデザインもちょっと違いますがこのシリーズだと思います!