※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

大分市カゴいっぱいのノーブランドの洋服👕セカンドストリートとマンガ倉庫、みなさんだったらどちらに持っていきますか?

大分市カゴいっぱいのノーブランドの洋服👕セカンドストリートとマンガ倉庫、みなさんだったらどちらに持っていきますか?

コメント

ままり

両方持って行ったことありますが、セカストの方が私はまだ高めに買い取ってくれました!買取UPキャンペーンやってる時がいいかもです。

• ママリ

ママリ

買取アップって結構頻繁にやってますかね?引越しに伴い要らないものを処分しようと思ってて🤔

• 10月27日
  • ままり

ままり

調べてみると季節の変わり目にしてるみたいです🫢
    引越しだと早く処分しなければですよね💦

• 10月27日
  • ママリ

ママリ

わざわざ調べていただきありがとうございます🙇‍♀️💦
    今の時期は無いのですね😱
    そーなんですよ😣11月半ばまでにどうにかしたかったんですよねー🥹

• 10月27日
ママリ

今日まさに衣替えをして出た不要品をマンガ倉庫に持っていきました!
しまむらの激安のものから、ユニクロなど全然高くないものばかりでしたが、10着ほどで1000円になりましたよ🙌🏻

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    すごいタイミング👍
    マンガ倉庫に持って行ってみます✨

• 10月27日
はじめてのママリ🔰

うちはマンガ倉庫に出したことなく、いつもセカストです🥺

• ママリ

ママリ

やっぱセカストが無難ですかね!

• 10月27日
はじめてのママリ🔰

まずセカストに持っていって値段がつかないと言われた物をそのままマンガ倉庫に持っていきます!

• ママリ

ママリ

その手もありですね💡😮

• 10月27日
はじめてのママリ🔰

マンガ倉庫だと1000円ぐらいで買取してくれますよー。ブランド関係なしに!割とマンガ倉庫の方が売れるのでいつもそちらにいってます

• ママリ

ママリ

1000円('o')!!!ノーブランドでそれは嬉しい😚持っていく係は夫なので伝えておきます🫡

• 10月27日