コメント
はじめてのママリ🔰
貧血持ちは授乳してる途中でぶっ倒れることです🫠
母乳も血液なので冷静に考えればそうなのですが、あまり聞いたことがなかったので自分でびっくりしました💦
はじめてのママリ🔰
貧血持ちは授乳してる途中でぶっ倒れることです🫠
母乳も血液なので冷静に考えればそうなのですが、あまり聞いたことがなかったので自分でびっくりしました💦
「産後」に関する質問
妊娠中、産後に旦那がTinder入れていたらどうしますか? 妊娠中に旦那のスマホにTinderが入っているのを見てしまい そこから旦那に対して小さいことでイライラするようになりました。 喧嘩していても少し何か注意される…
今夜から実家に(車で2じかん)家族で帰省でした。 先ほど母から父が熱と下痢が昨日あって、38ドの熱のみまだある…どうする?と連絡が😭 育休最後久しぶりの帰省で、産後初の親友3人と明日の夜は飲み会で店も予約してます…
産後6日目です。 NICUに子供に母乳を届けています。 胸が毎日張って痛くて 3時間起きペースを早めたり遅めたりしないように。 それすると逆にしんどくなるよ。 前後30分はまぁおっけい。と言われています。 このはり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それはびっくりします😳
本当に赤ちゃんを守るために命懸けですよね!