妊娠・出産 産前に産後のことで知っておきたかったことって何ですか?私は産後こんな… 産前に産後のことで知っておきたかったことって何ですか?私は産後こんなにも筋力がなくなって体の機能が停止してしまったような状態になるということです🥲 体が痛くなるし…人によりますが💦 逆に会陰切開の痛みや後陣痛はよく聞いていて覚悟していたのでそこまで辛く感じなかったです! 最終更新:2時間前 お気に入り 会陰切開 後陣痛 産後 体 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 貧血持ちは授乳してる途中でぶっ倒れることです🫠 母乳も血液なので冷静に考えればそうなのですが、あまり聞いたことがなかったので自分でびっくりしました💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 それはびっくりします😳 本当に赤ちゃんを守るために命懸けですよね! 2時間前 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それはびっくりします😳
本当に赤ちゃんを守るために命懸けですよね!