アイランドキッチンに角の丸いダイニングテーブルを置くことについて、変ではないか気になっています。家族が使うもので、ほとんど家族しか見ないので問題ないでしょうか。
ダイニングテーブルについて意見聞かせてください。
キッチンがフルフラットのアイランドキッチンです。
アイランドキッチンに横並びでダイニングテーブルを置きたいのですが、気に入ったダイニングテーブルが長方形ではなく角が丸くなってるものでした🤣
きっと丸いから可愛い!素敵!と感じたのかもしれませんが…
旦那も気に入り、結果購入に至ったのですが、いまだによかったのかなぁと気になっています。
購入したダイニングテーブルはこれですが、キッチンに横並びで置くの変ですかね…?
変だとしても家族が使うものだし、ほとんど家族しか見ることないので良いのですが…
- はじめてのママリ🔰
コメント
てんまま
この画像くらい余白があっての横並びなら全然おかしくないと思います♪♪
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
キッチンから1〜2センチあけての横並びです😭
てんまま
そうなんですね!!
確かにこれがキッチンとビタビタにある姿が想像しにくいですね…!!
でもやってみなきゃ分からないですよね!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですー😅
いまいち想像できず…
キッチンは満足できるものが選べたし、ダイニングテーブル自体はパッと目について好みだなぁと思えるものなのですが、組み合わせたら違和感出そうな気が…
合わせてみたら意外と気にならない可能性もありますが😂