※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
お出かけ

北海道のルスツリゾートへ宿泊した事ある方、また詳しい方、いらっしゃ…

北海道のルスツリゾートへ宿泊した事ある方、また詳しい方、いらっしゃいますか?

ホームページには載ってないような情報、なんでも良いので教えてください!お願いします!

コメント

❤︎どさんこチャン❤︎

結婚前働いてました(^ ^)
私としては夏はおすすめできませんw
あの地域は周りがほぼ山なので夏は尋常じゃない程の虫が発生しますw

• まみ

まみ

え?!7月中旬なんですが、遊園地とかヤバイかんじですか?まさかホテルの中もですか?

• 6月21日
  • ❤︎どさんこチャン❤︎

❤︎どさんこチャン❤︎

返信遅れましてすみません(>_<)
    7月中旬ならピークではないと思います‼︎でも居ます‼︎
    古い方のホテルにはもしかしたら居るかもしれまけんが
    ルスツ側も毎年何かしら対応は頑張ってます‼︎タワーホテルの方で私は主に働いてたんですが
    タワーは綺麗だし虫もいませんでしたよ(^ ^)
    1番酷いのは遊園地とタワーの間にコンビニが2件あるんですが
    夜はコンビニの光に集まってきてヤバイです。。しかも朝はその集まって死んだであろう虫たちがコンビニ前の道路にたくさんいて虫の絨毯のよーになってます(気分悪くなされたらすみません。でもホントなんです。。)
    なのでできればコンビニ利用するなら昼間のうちに‼︎

遊園地は大丈夫だと思いますよ(^ ^)
    もし私で分かる範囲で良ければお答えしますので聞いてください❤︎

ルスツ楽しんで下さいね‼︎

• 6月21日
  • まみ

まみ

実は私、大の虫嫌いなんです…行くのをやめようか悩んでます😱😱😱古いホテル?って何ですか?JTBの家族プランみたいなのにしたんで自分ではホテルを選んでません!すでに決まっていました。ルスツリゾートホテル&コンベンションって古い方ですよね?あ〜どうしよう😭しかも10ヶ月の子がいるので和室にしたんです…ヤバそうですよね…コンビニのお話は参考になりました!ありがとうございます!

• 6月23日