北海道のルスツリゾートへ宿泊した事ある方、また詳しい方、いらっしゃ…
北海道のルスツリゾートへ宿泊した事ある方、また詳しい方、いらっしゃいますか?
ホームページには載ってないような情報、なんでも良いので教えてください!お願いします!
- まみ(8歳, 11歳)
コメント

❤︎どさんこチャン❤︎
結婚前働いてました(^ ^)
私としては夏はおすすめできませんw
あの地域は周りがほぼ山なので夏は尋常じゃない程の虫が発生しますw
北海道のルスツリゾートへ宿泊した事ある方、また詳しい方、いらっしゃいますか?
ホームページには載ってないような情報、なんでも良いので教えてください!お願いします!
❤︎どさんこチャン❤︎
結婚前働いてました(^ ^)
私としては夏はおすすめできませんw
あの地域は周りがほぼ山なので夏は尋常じゃない程の虫が発生しますw
「お出かけ」に関する質問
アンパンマンミュージアムについて 誕生日の前後1ヶ月は自己申告でメダル?が貰えるというのを見たんですが 行くタイミングが若干ズレてまして💦 誕生日は5月の中旬、行くのは6月下旬。 しまったー💦と思いました😅 1ヶ月は…
抱っこ紐の暑さ対策教えてください😭 ベビーカー、チャイルドシートにはエアラブ買ったのですが ベビーカー嫌いなので機嫌いい時以外基本抱っこ紐です😭 こっちも暑いし息子も汗かいてるしどうすれば、、、
二子玉川でランチする予定です! おすすめのお店教えてください☺️ メンバーは、88歳の祖母を含めた大人5人と、息子(1歳)の6人です。 祖母の米寿のお祝いも兼ねてますが、普通のランチって感じでOKです🙆♀️ また、息子は…
お出かけ人気の質問ランキング
まみ
え?!7月中旬なんですが、遊園地とかヤバイかんじですか?まさかホテルの中もですか?
❤︎どさんこチャン❤︎
返信遅れましてすみません(>_<)
7月中旬ならピークではないと思います‼︎でも居ます‼︎
古い方のホテルにはもしかしたら居るかもしれまけんが
ルスツ側も毎年何かしら対応は頑張ってます‼︎タワーホテルの方で私は主に働いてたんですが
タワーは綺麗だし虫もいませんでしたよ(^ ^)
1番酷いのは遊園地とタワーの間にコンビニが2件あるんですが
夜はコンビニの光に集まってきてヤバイです。。しかも朝はその集まって死んだであろう虫たちがコンビニ前の道路にたくさんいて虫の絨毯のよーになってます(気分悪くなされたらすみません。でもホントなんです。。)
なのでできればコンビニ利用するなら昼間のうちに‼︎
遊園地は大丈夫だと思いますよ(^ ^)
もし私で分かる範囲で良ければお答えしますので聞いてください❤︎
ルスツ楽しんで下さいね‼︎
まみ
実は私、大の虫嫌いなんです…行くのをやめようか悩んでます😱😱😱古いホテル?って何ですか?JTBの家族プランみたいなのにしたんで自分ではホテルを選んでません!すでに決まっていました。ルスツリゾートホテル&コンベンションって古い方ですよね?あ〜どうしよう😭しかも10ヶ月の子がいるので和室にしたんです…ヤバそうですよね…コンビニのお話は参考になりました!ありがとうございます!