※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

不妊治療でタイミング法(クロミッド+セキソビット、hcg注射含む)をして…

不妊治療でタイミング法(クロミッド+セキソビット、hcg注射含む)をしてますが、半年経ってもまだ授かれません。
私の血液検査、内診で問題なし、夫のフーナーテストで問題なしでした。

人工授精にステップアップした方がいいのでしょうか、、?
どうすればいいのか分かりません。

コメント

はじめてのママリ🔰

原因不明不妊や、男性不妊じゃない場合、人工授精はほぼ意味ないのでやるなら2、3回やってみて早めに体外ですかね。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございました

• 3時間前
初めてのママリ🔰

ご年齢にもよりますが、私も原因不明で半年経ったので、30代ということもあり今月から人工授精に入りました!!
先生にはもう少しタイミング法してみれば?と言われましたが、自分で決断しました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとう御座いました

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私はタイミング3回ダメで、ほんのちょっとだけでも確率が上がるからと先生のほうから人工受精勧めてくれました!ステップアップみようかなという気持ちが有るなら進んでもいいかなと思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございました

• 3時間前