コメント
はじめてのママリ🔰
うちは子ども用ではないのですが、オリヒロの鉄分葉酸チュアブルを半分の量(2粒)、3歳から飲ませてます。
美味しいので、ご褒美的な感覚で感で食べてます☺️
結構量が入っていて、リーズナブルなのでオススメです👍️
ドラッグストアの下の方にいつもありまーす。
はじめてのママリ🔰
うちは子ども用ではないのですが、オリヒロの鉄分葉酸チュアブルを半分の量(2粒)、3歳から飲ませてます。
美味しいので、ご褒美的な感覚で感で食べてます☺️
結構量が入っていて、リーズナブルなのでオススメです👍️
ドラッグストアの下の方にいつもありまーす。
「サプリ」に関する質問
妊娠中にビタミンCサプリとってる方いますか? 粉のビタミン取りたいのですが、妊娠前に飲んでたのは高濃度な為、取りすぎになりそうで何か変わりがないか探してます。おすすめ教えてください
疲れが全く取れない…何かおすすめありますか?😭 仕事復帰してから約2年間、寝ても全然疲れが取れません。 夜は子どもを寝かしつけてから家事や自分の時間になるので、どうしても寝るのが遅くなってしまい、睡眠時間もあ…
専業主婦です。 昨日夫に、120%仕事頑張ってて疲れてる夫を10分でも20分でも早く寝かせてあげたいと思わないのかと言われました。 状況としては子どもが22時半に起きてきてしまいました。私たちはテレビを見ていて、私が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
イリス
探してみます‼️ありがとうございます。