コメント
はじめてのママリ🔰
プロペトは、全身に塗るには向いて無いです!顔とか部分的ならいいと思います。
役割が保湿というよりは保護に近いので。。
市販の乳液タイプやクリームの方がコスパも良いです!
はじめてのママリ🔰
ヒルドイド(ヘパリン)が1番いいですよね💦市販のヒルドイドもあると思うのですがそれはどうでしたか??
慢性的に乾燥してるということであれば、皮膚科に行けばもらえるとは思いますけどね!!
はじめてのママリ🔰
プロペトは、全身に塗るには向いて無いです!顔とか部分的ならいいと思います。
役割が保湿というよりは保護に近いので。。
市販の乳液タイプやクリームの方がコスパも良いです!
はじめてのママリ🔰
ヒルドイド(ヘパリン)が1番いいですよね💦市販のヒルドイドもあると思うのですがそれはどうでしたか??
慢性的に乾燥してるということであれば、皮膚科に行けばもらえるとは思いますけどね!!
「3歳」に関する質問
保育園に行っている子の就寝時間について教えてください! 現在保育園の2歳クラスに通っています。 平日は保育園でお昼寝していますが、土日にお昼寝しない日が増えてきました。 4歳、5歳になり保育園でお昼寝したら夜寝…
2人以上お子さんがいるママにお聞きしたいです! 下の子のチョコレートデビューって何歳でしたか? 娘はチョコはあんまり食べたい!食べたい!ってタイプじゃなく、どちらかといえばしょっぱいお菓子(せんべいとかポテ…
毎日子供にイライラして優しくできません。 2歳7ヶ月で自宅保育です。 本当は優しく楽しく一緒に過ごしてあげたいのに 毎日ずっと子供と一緒にいるのが苦痛です。 子供とずっと一緒にいられるのは今の時期だけだからと …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
今まで通りヘパリンなどの保湿剤を塗って、上からプロペトで保護が良さそうですね!
市販のクリームでは保湿力足りないみたいで……
はじめてのママリ🔰
アロベビー、アトピタ試しました塗り直しできる環境でないと夕方にはカサカサになってしまって🥲