産婦人科・小児科 更年期の検査について質問です。産婦人科にいって血液検査をしてきまし… 更年期の検査について質問です。産婦人科にいって血液検査をしてきました。結果がでたけど、見方がいまいち分からないので教えてください🙇 生理が終わってすぐのタイミングで産婦人科にいきました。LH10.3、FSH22.6、エストラジオールが69でした。この数値をみて更年期になってるかがわかるのですか?年齢は45才です。先生には更年期の初期にはいってると言われました😅 最終更新:2025年10月27日 お気に入り 産婦人科 生理 LH 先生 年齢 ねこちゃんママ🔰(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント