コメント
ふわり
母乳でしたか?
まだ母乳をあげてるようなら生理こなくても普通です!
もちろん母乳あげてても母乳再開する方もいらっしゃいますが、こなくてもおかしなことではないです🙆♀️
もしもう母乳もやめてるのにきてない場合、病院に行って排卵してるかどうか診てもらうといいかもですね😣
あとは生理が来てないけど排卵してて妊娠してる可能性もあると思います!
ふわり
母乳でしたか?
まだ母乳をあげてるようなら生理こなくても普通です!
もちろん母乳あげてても母乳再開する方もいらっしゃいますが、こなくてもおかしなことではないです🙆♀️
もしもう母乳もやめてるのにきてない場合、病院に行って排卵してるかどうか診てもらうといいかもですね😣
あとは生理が来てないけど排卵してて妊娠してる可能性もあると思います!
「産後」に関する質問
【産後の骨盤矯正について】 もーすぐで産後1ヶ月になるので、骨盤矯正に行こうか迷っています💭 お気に入りのズボンを履いたらお尻周りが大きくなっていてチャックが閉まりませんでした😂 骨盤矯正でお尻周り小さくなりま…
産後2か月すごいしんどいです。疲れが取れないのと気持ちが落ち込むので悩んでます。 上の子が精神的にしんどそうで発達面も遅れてるので心配なのも大きいです。 子供2人はとっても可愛いと思ってるのですが、、、 寝れ…
1月に2人目出産予定です。 上の子が4歳男の子で産前産後にこれしといたら、寂しくさせない、喜んでもらえる、など何かありますか🥺? 産後の入院中はお見舞い来てくれた時に渡す5日分のプチプレゼントは用意していて、あと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふわり
母乳再開ではなく、生理再開です😣😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
完母でまだ3回程授乳しております💦
産婦人科に行った時まだ全然排卵してないとの事で、卒乳を勧められたのですが、卒乳できる気配がまだなく…
また、産後一切していないため、妊娠の可能性はゼロです😫
ふわり
3回授乳してるならまだこなくても不思議なことではないです🙆♀️
飲む回数が減ったり、卒乳したら生理くると思います!