※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてままり
妊活

凍結胚移植をしてBT3です。BT1の時にルテウム入れて横になってる時に爆…

凍結胚移植をしてBT3です。
BT1の時にルテウム入れて横になってる時に爆笑してしまい、ピキッッ‼︎と下腹部に痛みを感じました。
やってしまった…と思ったのですが影響ありますかね😢

BT3の今日はなんの症状もないです。
ルテウムも入れやすいし、BT1.2にあった、たまにくる下腹部痛や張った感覚もなくなりました。
身体が火照るのはホルモン補充の影響かなと思うので、ほんとになにも症状ない…🙃

検索魔になってしまいます🔍

コメント

はじめてのママリ🔰

そのくらい何の影響もないです!絶対大丈夫です!!
それにBT3ならまだ何の症状もない人の方が多いと思いますよ🙆‍♀️✨
私も2人とも体外受精ですが、1人目は判定日まで全く何の症状もなし、2人目は判定日2日前くらい(BT8くらい?)でちょっと気持ち悪さが一瞬あった…?でも気のせいか…くらいしか症状なかったです!!何なら火照りとかもなくて体温低めでした😂
この時期は普通に生活してる分には着床に影響ないので大丈夫ですよ✨
私も上の子抱っこしまくったり走り回ったりしても大丈夫でした!!
結局卵ちゃん次第なので、ドキドキすると思いますが、あまり考えすぎずリラックスしてお過ごしくださいね😆
無事妊娠していますように🙏

• はじめてままり

はじめてままり

ありがとうございます😭🌼
    ちょっとしたことが気になってしまって🥲笑
    症状なくても可能性あるとのことで希望持てました!
    できるだけあまり考えすぎずに普通に生活したいと思います🌵

• 3時間前