コメント

ama
ぬめり取りは塩素系だと思うので酸素系の薬剤は絶対入れちゃダメです💦
1時間前ならもう水ジャージャー出して成分を流して良いんじゃないですかね⁇

ぴ
一応水でジャージャー流したんですけど😅😅大丈夫ですかね😭?

退会ユーザー
大丈夫だと思います^ ^
-
ぴ
ありがとうございます❣️
- 6月20日
ama
ぬめり取りは塩素系だと思うので酸素系の薬剤は絶対入れちゃダメです💦
1時間前ならもう水ジャージャー出して成分を流して良いんじゃないですかね⁇
ぴ
一応水でジャージャー流したんですけど😅😅大丈夫ですかね😭?
退会ユーザー
大丈夫だと思います^ ^
ぴ
ありがとうございます❣️
「歯磨き粉」に関する質問
家計簿をつけている方に質問です。 以下はどの項目にしていますか? 子ども服 子ども日用品(歯ブラシ・歯磨き粉・ボディローション) 給食費 園・学校でのイレギュラーな雑費(製作費等)
完母で、夜のお風呂上がりのみ授乳しています。 最近奥歯が生え始めていて、夜の授乳後はいつも寝落ちしてしまうので虫歯が心配です… 歯磨きはお風呂前(夕食後)に泡の歯磨き粉?でしています。 授乳すると絶対に寝落ちし…
10ヶ月 歯磨きについて🦷🪥 現在下2本、上4本(2本は生えて来た所)の計6本生えています。 歯磨きを嫌いにならないよう、とりあえずピジョンのジェル歯磨き粉を塗り自分で持たしてカミカミさせることをしています 隙を…
家事・料理人気の質問ランキング
ama
説明書か箱に、何秒間流水で流してくださいとか書いてあると思うのでそれに従えば大丈夫ですよ🙆
そういえばうちはシンクの排水口に常に塩素系の錠剤を設置してて、歯磨きも洗い物もしてますが特に問題ないです😆
塩素系と、酸素系の薬剤(洗濯の漂白剤とか)は混ぜると硫化水素が発生して命の危険があるので混ぜるな危険です😱
ぴ
そうなんですね😊
ありがとうございます☺️❣️