コメント
はじめてのママリ🔰
逆子で予定帝王切開しました。
経膣分娩も大変だし、緊急帝王切開もそりゃあもう大変だと思うのですが、予定帝王切開は予定帝王切開で、痛いとか何が何だかとかなく、極めて冷静な状態で腹を切りに行かねばならないので怖いですよね……。怖くて怖くて、臨月ずっと泣いていました。
効くかわからないんですが、アミノバイタルおすすめします。私も勧めた友人も、たまたまかもしれませんが術後あまり傷が痛まなかったので、お守りです。
応援してます。
はじめてのママリ🔰
逆子で予定帝王切開しました。
経膣分娩も大変だし、緊急帝王切開もそりゃあもう大変だと思うのですが、予定帝王切開は予定帝王切開で、痛いとか何が何だかとかなく、極めて冷静な状態で腹を切りに行かねばならないので怖いですよね……。怖くて怖くて、臨月ずっと泣いていました。
効くかわからないんですが、アミノバイタルおすすめします。私も勧めた友人も、たまたまかもしれませんが術後あまり傷が痛まなかったので、お守りです。
応援してます。
「緊急帝王切開」に関する質問
浜松市で帝王切開をされた方に質問です。 ・費用はどれくらいかかりましたか?? ・立ち合いは可能ですか? 1人目が緊急帝王切開になり、2人目が出来た場合も帝王切開になるかと思うので参考にさせていただきたいです!…
12月に双子を出産予定の友人からリクエストされていたプレゼントを贈る連絡の途中で、緊急帝王切開で生まれてnicuに入院することになったと言われました。 お祝いとお見舞いの言葉の後、連絡が途絶えてしまったのですが、…
友利産婦人科 計画帝王切開の費用について 転院前、1人目緊急帝王切開で私の手出しはなかった記憶ではありますが 子供が体重足りず、11万程手出しがありました。 2人目も帝王切開になるのですが、子供の体重は足りてるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ときまま
意識ある中で切腹なんて…怖すぎです😱
アミノバイタルってあの
ウイダーみたいなやつで合ってますか?
もう今日さっそく買いに行きます!