コメント
ママリ
確認したほうがいいかもですね😂💦
年齢は1歳に達してますが、その書き方だと保育園の1歳児クラス〜2歳児クラスが対象ということになるのかなと思います🤔
ママリ
確認したほうがいいかもですね😂💦
年齢は1歳に達してますが、その書き方だと保育園の1歳児クラス〜2歳児クラスが対象ということになるのかなと思います🤔
「年齢」に関する質問
皆さん顔の毛穴ってどれくらいありますか? 今まで目立つのは鼻横の頬だけだったのですが気づけば顔全体の毛穴が目立つようになりました😭 アラフォーなのですがこの年齢だとこんなものなのか私が肌に対してズボラすぎたの…
6歳の子供にも鬱ってありますか? 昨日私がトイレに入ってる時 開けないでねと伝えてるのに 息子がドアを開けたので 怒った顔で何も言わずにリビングへ行きました 数分してもリビングに来ないので見に行くと 息子はその…
NIPTを受けるか受けないかとても悩んでいます。 少し長くなります。 今妊娠12週の30歳で、出産時は31歳になります。 私の性格としては不安症、心配性、検索魔なため もし何かあったらと不安で調べまくってしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
したほうがいいですよね!😂
主人は「予約できたし大丈夫じゃない?」って言うんですけど、施設というか息子が通ってる幼稚園で、予約時電話出てくれた先生も「わー!○○くんの妹ちゃん来るのねー!分かりましたー😆楽しみー!😆」みたいな感じの雰囲気で、今更だけど生年月日言ったっけ?ってなってまして😂
おっしゃる通り1歳児〜2歳児クラスっぽいですよね!
確認電話してみます〜🙇♀️😂