子育て・グッズ 親子教室の年齢制限を確認した方が良いでしょうか。 ボケーッとしてた私が悪いんですけど😂 とある親子教室の募集で 1歳〜満3歳児 って書いてたので、いけるだろ〜って思って応募したものの、 年齢が R4/4/2〜R6/4/1 と書かれてました🤣 予約したのは1か月前で、親子教室は明日なんですが念の為施設に確認した方がいいですよね?😂😂😂 最終更新:10月27日 お気に入り 1 3歳児 親子 1歳 年齢 施設 はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 確認したほうがいいかもですね😂💦 年齢は1歳に達してますが、その書き方だと保育園の1歳児クラス〜2歳児クラスが対象ということになるのかなと思います🤔 10月27日 はじめてのママリ したほうがいいですよね!😂 主人は「予約できたし大丈夫じゃない?」って言うんですけど、施設というか息子が通ってる幼稚園で、予約時電話出てくれた先生も「わー!○○くんの妹ちゃん来るのねー!分かりましたー😆楽しみー!😆」みたいな感じの雰囲気で、今更だけど生年月日言ったっけ?ってなってまして😂 おっしゃる通り1歳児〜2歳児クラスっぽいですよね! 確認電話してみます〜🙇♀️😂 10月27日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
したほうがいいですよね!😂
主人は「予約できたし大丈夫じゃない?」って言うんですけど、施設というか息子が通ってる幼稚園で、予約時電話出てくれた先生も「わー!○○くんの妹ちゃん来るのねー!分かりましたー😆楽しみー!😆」みたいな感じの雰囲気で、今更だけど生年月日言ったっけ?ってなってまして😂
おっしゃる通り1歳児〜2歳児クラスっぽいですよね!
確認電話してみます〜🙇♀️😂