家事・料理 栄養面が知りたいです‼️今魚めちゃくちゃ高いですよね?鮭やサバは買いま… 栄養面が知りたいです‼️ 今魚めちゃくちゃ高いですよね? 鮭やサバは買いますが(プリはたまーに) お寿司はよく食べに行きます! お寿司でも栄養面的にどうですか? 魚食べてることになりますか? 焼魚のが良いとかありますか?? 最終更新:3時間前 お気に入り 栄養 魚 寿司 ままり🔰 コメント ばぶん お寿司とってもいいと思いますーー! シャリが米なので食べ過ぎたらあれかもですが、魚自体栄養満点だしいいと思います👍 ビタミンも鉄分もミネラルも脂質もあるし 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント