コメント
ままり
お寿司とってもいいと思いますーー!
シャリが米なので食べ過ぎたらあれかもですが、魚自体栄養満点だしいいと思います👍
ビタミンも鉄分もミネラルも脂質もあるし
ままり
お寿司とってもいいと思いますーー!
シャリが米なので食べ過ぎたらあれかもですが、魚自体栄養満点だしいいと思います👍
ビタミンも鉄分もミネラルも脂質もあるし
「魚」に関する質問
1歳9ヶ月の娘がパサパサしたものを食べません。 肉、魚、ハンバーグ、ミートボール等…以前は食べたり食べなかったりだったのですが、最近は全く食べてくれません💦 また食べてくれるようになりますかね?
10ヶ月(修正9ヶ月)の息子、社会的な成長が無く、自閉症や発達障害ではないかと思います。 ◎目が合いづらい 先月はバッチリ10秒以上、笑顔で見つめあったりしましたが、今月に入ってほぼ合わなくなりました。 寝かせて…
急にご飯を全然食べなくなりました😭 2歳の子がいます。ここ1ヶ月で急激にご飯を食べなくなりました。特に葉物野菜は全くと言っていいほど食べません… これまでは野菜でも魚でも肉でも米でも麺でもなんでもバクバク食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり🔰
ありがとうございます😊
生魚(刺身)と焼魚で栄養面が
違うのか気になりました💦
野菜大好き家族なので肉肉肉には
なってません😆笑笑
ままり
焼いたり煮たりの方が骨も食べれるのでその分カルシウム取れそうです!
ビタミンと脂質は生魚の方が🙆♀️
ままり🔰
なるほどです🧐
詳しく教えていただきありがとうございます😊