家事・料理 魚の栄養面について知りたいです。お寿司をよく食べますが、焼き魚の方が良いのでしょうか。 栄養面が知りたいです‼️ 今魚めちゃくちゃ高いですよね? 鮭やサバは買いますが(プリはたまーに) お寿司はよく食べに行きます! お寿司でも栄養面的にどうですか? 魚食べてることになりますか? 焼魚のが良いとかありますか?? 最終更新:10月28日 お気に入り 栄養 魚 寿司 ままり🔰 コメント ままり お寿司とってもいいと思いますーー! シャリが米なので食べ過ぎたらあれかもですが、魚自体栄養満点だしいいと思います👍 ビタミンも鉄分もミネラルも脂質もあるし 10月27日 ままり🔰 ありがとうございます😊 生魚(刺身)と焼魚で栄養面が 違うのか気になりました💦 野菜大好き家族なので肉肉肉には なってません😆笑笑 10月27日 ままり 焼いたり煮たりの方が骨も食べれるのでその分カルシウム取れそうです! ビタミンと脂質は生魚の方が🙆♀️ 10月27日 ままり🔰 なるほどです🧐 詳しく教えていただきありがとうございます😊 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
ありがとうございます😊
生魚(刺身)と焼魚で栄養面が
違うのか気になりました💦
野菜大好き家族なので肉肉肉には
なってません😆笑笑
ままり
焼いたり煮たりの方が骨も食べれるのでその分カルシウム取れそうです!
ビタミンと脂質は生魚の方が🙆♀️
ままり🔰
なるほどです🧐
詳しく教えていただきありがとうございます😊