※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
massy🔰
子育て・グッズ

自立しないマザーズバッグは不便でしょうか。購入を考えているため、重要視すべき点を教えてください。

自立しないマザーズバッグは不便ですか?
買おうとしてるものが自立しないっぽくて迷ってます🥹
マザーズバッグ買うにあたり重要視してるところを教えてほしいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

自立する方がベターなのかもですが、しなくても特に困ったことはないです!
荷物多い時はずっとロンシャン使ってますが、クタクタです!笑
軽さが大事かなと思います☺️

• massy🔰

massy🔰

ありがとうございます!
    参考になります🥹

• 2時間前
ママリ

赤ちゃん抱っこしていると荷物出し入れも大変なので個人的には自立している方がおすすめかなと思いました。!
外ポケット(よく使うウエットティッシュ入れたい)、大容量か(オムツや着替えでパンパンになるため)で、現在リュックタイプを使っています😌

• massy🔰

massy🔰

ありがとうございます!
    デザインが気に入ってて、見た目をとるか機能性をとるか‥🙄
    重要視するところも参考になります🙇🏻‍♀️

• 2時間前
ちゅる

今はワークマンのマザーズリュック使っているのですが1個目のは自立しないのでした!私はそんなに気になりませんでしたよ💦
私が重要視したのはポケットがたくさんあって、口がガバっと開いて物が出し入れしやすい点です!

• massy🔰

massy🔰

ありがとうございます!
    ワークマンも気になってました‥!
    ガバッと開けると確かに便利ですね🙂‍↕️

• 2時間前