※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
その他の疑問

小学生の誕プレ、千円以内なら何がいい?コメント待ってます🥲✨✨職場の方…

小学生の誕プレ、千円以内なら何がいい?コメント待ってます🥲✨✨

職場の方のお子さんの誕プレなんですが、、
私の子供にお下がりくれたり、私が休んだ時もシフト変わってくれたりと感謝も込めて
娘ちゃんに千円以内のなにかあげたいです。

・ディズニーストアで千円以内のお菓子やタオル
(キャラクターは無難にミニーがいいのか?)

・LINEギフトの
スタバチケット700円かミスドチケット500円

とか考えてますが、、どうなのか?😂他におすすめあれば教えてください。

コメント

はじめてのママリ

スタバが嬉しいです✨

ママリ

ディズニーストア良いと思いますが、小学生に人気なのはミニーちゃんよりもラプンツェルやアナ雪などのプリンセス系かなと思いました🥰

スタバ700円だと子連れで行くとしたら1杯分で終わってしまうので微妙かな…と。ミスドなら良いかもです!ただLINEギフトだと小学生は直接目に見える感じではないので、やはりお子さんへの誕プレなら何か物で渡せたら良いかなと感じました💓

文房具とか髪飾りとかハンドタオルとか…学校でキャラ物禁止で使えない可能性もありますが、お休みの日にも使えそうな物だとより喜ばれるかなって思います!!

はじめてのママリ🔰

図書カード千円分が嬉しいです!
書店によっては筆記用具も買えるので😊

きゅ

かわいいメモ帳、シール、カラーペンあたりはどうでしょうか?