水曜日から体調が悪く、金曜日に救急車で運ばれました。子供の世話ができず、明日旦那が出勤します。野田市で子供を預かってくれる場所はありますか。
至急お願い致します!水曜日から体調が悪くて、金曜日には救急車で運ばれるほどの腹痛。点滴して返されただけで、特に良くなったわけではありません。ストレス性によるものだろうと。。。
今日も子供の世話が出来なくて、旦那がテレワークとかで何とか見てくれてましたが、明日は朝から夜まで出勤です。野田市で、夕方まで預かってくれる所とかないのでしょうか??親は横浜の方にすんでいて高齢な為きてもらうのも難しくて。。。引っ越してきたばかりで、近所に知り合いがいるわけでもなくて。。。どうしようか悩んでいたらまた胃が痛くて😭
助けてください。。。
- ゆゆゆ(1歳5ヶ月)
ままり
大丈夫ですか?近くなら行ってあげたいです😭
私も産後そのくらいの時にほんっとに体調悪くなっていたので不安なお気持ち、しんどさ分かります、、。
明日朝イチで市役所の子育て支援課に電話して状況を説明し、何らかの支援に繋げてもらってください。
預かり保育所、訪問でのサービスなどいくつか紹介してもらえるかもしれないです。
おからだ、早く良くなりますように、、
コメント