はじめてのママリ🔰
消毒液でした!
初めはミルトン、最後の方は西松屋の安いものです😂
ままり
私も上2人はレンジ消毒でしたが、今回初めてミルトンにしました❣️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!
はじめてのママリ🔰
ミルトン使ってました!その後ポチッとって機会使って消毒してました!
はじめてのママリ🔰
消毒液でした!
初めはミルトン、最後の方は西松屋の安いものです😂
ままり
私も上2人はレンジ消毒でしたが、今回初めてミルトンにしました❣️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!
はじめてのママリ🔰
ミルトン使ってました!その後ポチッとって機会使って消毒してました!
「哺乳瓶」に関する質問
強迫性持ちです 少しでも汚いかもしれないと思うと頻回に哺乳瓶の乳首とか買い替えてしまうのですが正直無駄に出費も重なるしで治したいのですがなかなか、、です 先ほども哺乳瓶を消毒液に浸そうとした時に誤って乳首をA…
息子3ヶ月、完ミです NICUで1ヶ月入院中は搾乳がんばっていました… 退院してすぐは毎回、直母→ミルクだったんですが まだ小さく、お腹空いてるのに上手く母乳が吸えず泣いてかわいそうで もうミルクだけで哺乳瓶の方がい…
5ヶ月になる娘が居るんですけどそろそろ哺乳瓶を変えようかなって考えていて、 でも哺乳瓶の口が娘にはあってるみたいで、新生児から使ってるからSSではあると思うんですけど何回か試しにSで飲ませたらむせたりしちゃって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント