7倍粥ってブレンダーやこしたりしますか?10倍粥、こしてた状態から急に…
7倍粥ってブレンダーやこしたりしますか?
10倍粥、こしてた状態から急につぶありですか?
まあ言うて10倍粥も1回こしただけで若干の粒っぽいものはありましたが💦粒という粒ではないです💧もったりした感じでした
- ママリ
コメント
ママリ🌷
10倍粥つぶし→10倍粥そのまま→7倍粥そのままって感じであげてました😊
7倍粥ってブレンダーやこしたりしますか?
10倍粥、こしてた状態から急につぶありですか?
まあ言うて10倍粥も1回こしただけで若干の粒っぽいものはありましたが💦粒という粒ではないです💧もったりした感じでした
ママリ🌷
10倍粥つぶし→10倍粥そのまま→7倍粥そのままって感じであげてました😊
「ブレンダー」に関する質問
離乳食始めます! 超ズボラ、めんどくさがり、おーざっぱの 最悪な母なのですが、ベビーフード以外で楽に出来るアイテムはありますでしょうか?! ブレンダーとレコルトの調理ポット?で悩んでいます!! ベビーフードは最…
そろそろ離乳食です😖! 最初ってほんのちょっとしか食べないですが お米大さじ1で作るとまあまあな量できますよね…? 残りは冷凍ですか? 最初はほんの少ししか食べないなら ベビーフードの方が タイパも良いのかなあ…
離乳食で使う道具についてです。 友達が予算1万円くらいでお祝いをくれるらしく、離乳食関係のものをお願いしようと思うのですが、ブルーノのブレンダーセットやレコルト、吸盤でくっつく食器など調べてるといろいろ出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど。10倍粥のそのままスレは良かったですね。
7倍粥で少しすり潰した状態で冷凍したので、様子みます😊