※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日でちょうど妊娠6周目です。胎嚢確認済みで、心拍はまだです。先週か…

今日でちょうど妊娠6周目です。
胎嚢確認済みで、心拍はまだです。
先週から3日に一度くらいのペースで、おりものに血が混ざっていて不安です😢
ピンクだったり茶色だったり…。

この時期に出血が混ざったおりものでていたけど、無事に妊娠継続している方など、どのように過ごしていたかなど教えていただきたいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私はピンクとか茶色より鮮やかな出血を少量初期から産まれるまで数回ありましたが無事に産んでますよ☺️
出血のたびに病院行ってましたが何にも異常は無かったです!
出血のたびに病院いっても先生は嫌がらないので行ってもいいと思います🙂‍↔️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    鮮やかな出血…!とても不安になりそうですが、無事に産まれたとのこととても心強いです😭

異常ないか先生に確認してもらえるのが1番ですね!不安なことがあれば受診しようと思います😭

• 1時間前
あーたん

6wで出血して2日後に病院へ行きました。普通に仕事をして過ごしていました。量も増えずピンクの血が混ざって4日くらいでなくなりました。

止血剤をもらい飲んでましたよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    先週の土曜日に病院へ行ったら止血剤を処方していただいたので飲んでいたのですが、

今週の水曜と今日また出血があり不安になっていました😭

普通に仕事もして過ごしていたのですね!とても心強いです😭✨

• 1時間前
  • あーたん

あーたん

私も11wでまた出血して止血剤を飲んでました。
    不安ですよね😂
    出血が大量じゃなければ大丈夫だと思うのでなるべくリラックスしていられるように気が紛れる事をしてください✨

無理はしないでくださいね♪

• 1時間前