ファッション・コスメ もう15年くらい同じ美容師さんに髪やってもらってますが美容室の体制が… もう15年くらい同じ美容師さんに髪やってもらってますが美容室の体制が変わって一人でシャンプー~仕上げまで担当することに、予約がなかなか取れなくなりました。子供行事があったのでたまたま見つけた美容室に行ったら気に入ってしまいました。でも15年の付き合いもあるので美容師さんのとこにも行きたいし、新しいとこにも行きたいし悩んでます。みなさんならどうしますか?値段は同じくらいです。 最終更新:2025年10月27日 お気に入り 行事 体 値段 シャンプー 美容師 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント ママり 行きたい時に予約が取れるならいつものところ取れなければもう一つのところで良いのではないでしょうか? 10月26日 はじめてのママリ🔰 難しく考えすぎですかね-(>_<)もっと気楽に考えますね!ありがとうございました 10月27日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
難しく考えすぎですかね-(>_<)もっと気楽に考えますね!ありがとうございました