コメント
3児のママ
ギュットクルームR DXでPanasonic純正のシート買いました。足は当たりますが気持ちガニ股にすれば大丈夫です😰取り付けが不安だったので、純正にしてしまいました😵
3児のママ
ギュットクルームR DXでPanasonic純正のシート買いました。足は当たりますが気持ちガニ股にすれば大丈夫です😰取り付けが不安だったので、純正にしてしまいました😵
「5歳」に関する質問
義両親の介護は私がするべきなんでしょうか。 私27歳 夫28歳 義父・義母65歳 義母が去年持病がひどくなってから、義父が介護しながら生活していました。しかし、義父が倒れてしまい、後遺症が残り、生活が大変になりそう…
皆さん産後旦那さんに何かプレゼントしたりお礼したりしましたか? 妊娠超初期からずっと酷い吐き悪阻でアレなら食べれるかもコレなら食べれるかもって夜中にも買いに行ってくれたり コンビニのペペロンチーノをずっと食…
5歳娘、ショートスリーパーだから基本23時以降にならないと寝ない。そして寝るのに時間がかかるタイプなので毎日寝室にきてからが長くてイライラ。 寝る前にトイレも水分補給も済ませてる。 普通の子ならこれを済ませて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!足は自転車が漕ぐたびに両膝が当たる感じでしょうか?
身長や足の長さとかは関係ありそうですか?😅
3児のママ
身長は153センチで足は短めです。 (笑)漕ぐたび足の位置が悪いと当たります💦やはり気持ち外目🤔を意識してますね🤔ちなみに夫も乗るのですが、178センチと大きめですが、気にせず乗れてます!
多分ですが、前シートの位置が高ければ高いほど、膝は当たりにくいのかもしれませんが、今度視界が悪くて前が見えづらかったりするかもです💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね〜💦ちなみに私も156センチで足は長くありません。笑
前の視界が見えなくなるのも漕ぎにくいですね🥲悩みます🥲
私はネットで購入を検討しているのですが、3児のママさんは自転車屋さんで実物を見たり、試乗してから買いましたか?
3児のママ
まったく見ずに楽天で購入しました!
3児のママ
ちなみにこれです☝️