沸点低い夫は私を悪者扱いするのが得意です。夫が頼んだ新しいゴルフバ…
沸点低い夫は私を悪者扱いするのが得意です。
夫が頼んだ新しいゴルフバッグが届いたので、古いのは捨てないとね、来週捨てに行く?と言ったら、嫌味か!とガンギレ。
いや、そんなつもりなくて二つも置く場所ないから、と返すと、今届いたばかりでそんな事言うか!と。
いやいや、そんな怒ること?わたしはただ…と反論しようとすると、こっちがこんなに嫌がってるのにまだ言うか!と。
夫が嫌がってることを私がしつこく言うテイにされて、しまいには出ていけ!と恐ろしい声で言い、私が何か言おうとすると、あああ、まだ喋ろうとする!と頭抱えて絶叫されました。
とにかくどっか行けと言われたので、泣きながらご飯中だったけどほとんど食べずに部屋にこもってます。
子供の前で激しい喧嘩をしてしまいました…。
前にも同じように、そんなに?と言うことでガンギレして反論すると、嫌なことをしつこく言う私がヤベー奴という扱い。
夫の言うことも一理あるのでしょうか?
私は納得いかなくて本気で夫を嫌いになりそうです。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
ままり
いやいや、そんなことできれる旦那のがヤベーやつですって。
主さん悪くないですよ!
側から見たら、ごめんなさい…クソだなと。モラハラなってますよ。その言い方と大声出す感じ。
大丈夫ですか?💦メンタルやられてますよね。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそう思いますよね?
旦那は自分が正しいと思ってるので絶対曲げません…
なんとかしてモラハラだと分からせたいものです。
頻繁ではないのですが時々こうゆうのがあって、嫌いが蓄積されてってます。。