コメント

はじめてのママリ🔰
東北で朝晩冷えるので長袖です。

ママリ
長袖肌着は使ったことないです!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 
 半袖肌着着せてたら子供ち風邪ひいちゃって。
 長袖着せようと思います、ありがとうございます。- 2時間前

- 
                                    ママリ 地域にもよるのかもですね!うちは関東です! - 2時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 うちも関東なのですが💦家が冷え込むので…… - 2時間前

- 
                                    ママリ そうなんですね💦 - 2時間前

toa
長袖肌着買ったことないです!
夏はメッシュタンクトップ、それ以外の時期は半袖肌着着せてます😊
- 
                                    はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 
 関東ですが半袖肌着着せてたら子供達風邪ひいちゃって。
 長袖着せてみようと思います💦- 2時間前

- 
                                    toa 
 関東寒いんですね😳
 うちは保育園が冬も半袖肌着指定なので着せてないですが風邪引いてたら暖かくしてあげたほうがいいかもですね💦- 2時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 我が家が寒いのかもしれないです💦 
 そうなんですよね、、難しいです😰- 2時間前

はじめてのママリ🔰
東海地方ですが、風邪をひきやすい子なので長袖着せてます😊
- 
                                    はじめてのママリ🔰 そうですよね!我が家も風邪ひきやすくて長袖着せてて💦 - 2時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 暑がりさんだったり、寒がりさんだったり、その子にもよりますしね🥺 
 汗かいたりしてないなら、風邪引かせるより全然いいと思いますー!👌- 2時間前

はじめてのママリ
関東ですが年中タンクトップです。
- 
                                    はじめてのママリ🔰 タンクトップ!凄いですね! 
 それぞれみんなありますね💦- 2時間前

はじめてのママリ🔰
そうですよね。関東ですが半袖肌着着せてたら子供達風邪ひいちゃいました。
長袖肌着着せようと思います。