※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ
お出かけ

福岡県 海の中道海浜公園に行こうと思いますが、皆様はお昼ご飯どうさ…

福岡県 海の中道海浜公園に行こうと思いますが、皆様はお昼ご飯どうされていますか?
お弁当を持って行っても、すぐに食べないと、サイクリングをしたり遊ぶ時にじゃまになりますよね💦
レストランで食べるのが良いでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

私は現地でお弁当を買いました!でも個人的にはちょっと高く感じましたね😓

800円900円の値段でスーパーで販売されてるようなお弁当です。他にも売られてましたが、唐揚げ2、3個で400円とかです。
そんなもんですかね??🫣

屋内入り口付近に食べるスペース?お部屋がありましたが
時間の都合もあって、
イルカショーの席を取りつつ
お弁当食べました🍱

• はじめてのママ

はじめてのママ

ありがとうございます☺

• 1時間前
ままり

公園であれば食べる所沢山あるので持っていっていいと思います✨

いつも持っていって日陰で食べてます😌結構持参されてる方多いです!😳
サイクリングの時は邪魔になるかもしれませんが一応カゴはあるので私は気にならなかったです🥹💦

• はじめてのママ

はじめてのママ

自転車のかごに入れておいたのですね?なるほどです!
    ありがとうございます😊

• 1時間前
  • ままり

ままり

そうです🙆‍♀️
    大人何人かで行くなら問題ないと思いますよ☺️楽しんでください!

• 1時間前