※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後5日目です、まだ入院中ですが、娘について心配です。先程37.6度あり…

産後5日目です、まだ入院中ですが、娘について心配です。
先程37.6度あり、日中くしゃみも多く、頭に汗をかいており、足は冷たかったです、母乳を一時間おきに欲しがるなどでぐずり、看護婦さんに預かってもらいました。
部屋の湿度、温度も高いし、ママに抱っこされて居たから少し体温が高いのかも?と言われました。
母乳を欲しがるタイミングで連れてきますねと言われたのですが、心配で心配で、来るまで休めません😭
私からなにか、うつったのですかね、😭

コメント

Sawa

すぐぐずるのもくしゃみが多いのもあるあるなので大丈夫だと思いますよ✨
手足は熱を放出してるので冷たいのは問題ないです
頭に汗かいていたのなら暑かったのかなと思います…
赤ちゃんは体温高めなので☺️
初めてだと心配になりますよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心がほっとしました、、、ありがとうこざいます😭
    初めてのことで不安も多くて、死んでしまったらどうしよとかココ最近ずっと考えてしまって、乳幼児突然死?とかになったらどうしようとか、💦

• 2時間前
  • Sawa

Sawa

わたしもとくに新生児期は毎日死なないか心配でした…🥲
    退院してからはよくママリで相談してました

• 1時間前