お出かけ 七五三の料金について質問です!スタジオで、着付け・メイク・写真3ポー… 七五三の料金について質問です! スタジオで、着付け・メイク・写真3ポーズ撮って全ての金額31000円て、高いですか? 着物は持ち込みます。レンタルドレスは2着までむりょうだそうです。 祈祷料は六千円だそうで、 写真だけ撮って終わろうか、祈祷だけして終わろうか迷っています💦 金欠なので💸💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 レンタル スタジオ ドレス 七五三 着物 写真 メイク 料金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 写真3枚だけってことですか? 2時間前 ママリ データはなくて写真3枚ってことですか? 高いですね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント