雑談・つぶやき 痩せていることに対する偏見や、体質や病気の人への配慮について知りたいです。 痩せてると嫌な事ばかり……太ってる人は何故言われない?痩せてる=醜いとでも?体質だったり病気の人はどうしたらいいん?無理にダイエットしすぎて更に痩せたいヤツと一緒にすんなや! 最終更新:10月26日 お気に入り ダイエット 体質 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー かなりのデブですけど、めっちゃ言われます😂体系も体質ありますから、他人に言われたくないですよね🥲 10月26日 はじめてのママリ🔰 でも世間は痩せすぎよりふくよかな方が見栄えがあるんですよね🥺 確かに痩せすぎてると心配ですし 私が自分自身そう感じてるので泣 10月26日 退会ユーザー そうなんですね😳😳😳私は太りすぎて自◯考えたこともあります。何度も😵💫希死念慮も寝ながらあり、いまだにすごいです😵💫 痩せてても辛いことたくさんあるのですね🥲 体型の悩みはつきものですよね。ほんとに。 10月26日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😖体型に関してはそっとしてと言いたいですね 10月26日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
でも世間は痩せすぎよりふくよかな方が見栄えがあるんですよね🥺
確かに痩せすぎてると心配ですし
私が自分自身そう感じてるので泣
退会ユーザー
そうなんですね😳😳😳私は太りすぎて自◯考えたこともあります。何度も😵💫希死念慮も寝ながらあり、いまだにすごいです😵💫
痩せてても辛いことたくさんあるのですね🥲
体型の悩みはつきものですよね。ほんとに。
はじめてのママリ🔰
そうですよね😖体型に関してはそっとしてと言いたいですね