妊娠・出産 少ない回数のhmgでも双子できたって方いますか?🤔 少ない回数のhmgでも双子できたって方いますか?🤔 最終更新:2017年6月23日 お気に入り 1 双子 hMG うさ(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント anchovy hmg 3回打ちました!その後卵胞22.5㎜でhcg 5000打ちました。 6月23日 うさ 二つ排卵されたということですか?😊 私は二回打っているので、二回でも可能性はあるのかなぁと思いました。 6月23日 anchovy それでhcg 打てば可能性はありますね! hmg で卵胞を育て、hcg で排卵させるって感じです。hmg でいくつか卵胞が育てば2個排卵する可能性は高くなります! 先生の見解によると、排卵1個でも細胞分裂の過程で2つに分裂し、そこで受精して二卵性になることもあるそうですよ🙌 6月23日 うさ 排卵一つでも2つに分裂することがあるんですね🤔 勉強になりました! ありがとうございました♡ 6月23日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
二つ排卵されたということですか?😊
私は二回打っているので、二回でも可能性はあるのかなぁと思いました。
anchovy
それでhcg 打てば可能性はありますね!
hmg で卵胞を育て、hcg で排卵させるって感じです。hmg でいくつか卵胞が育てば2個排卵する可能性は高くなります!
先生の見解によると、排卵1個でも細胞分裂の過程で2つに分裂し、そこで受精して二卵性になることもあるそうですよ🙌
うさ
排卵一つでも2つに分裂することがあるんですね🤔
勉強になりました!
ありがとうございました♡